Menue / À la Carte / Veggie

Restaurant. GAST SEIN. 

Schon der Empfang, vorbei an der offenen Küche, lässt dich „Birnis Gast sein“ spüren.
Einzig mit frischen Lebensmitteln, meist aus biologischen Anbau stammend, stellen wir unsere Gerichte/Menüs nach der Saison zusammen. Dabei verändert sich euer Birnis. Geht voran & wird neu. Es geht um Ökologie, um Nachhaltigkeit, um Bio, um Transparenz und letztlich um das Wichtigste!  EUER LACHEN, GENUSS & FREUDE am Essen !

Neu in der Zusammenstellung ist unser Menü/A’la Carte & das „kleine“ Birnis. Ab sofort. Die Basis ist vegetarisch und wird noch detailverliebter gekocht. Heimat`s Fisch & Fleisch könnt ihr als Upgrade dazu bestellen.

Zusätzlich gibt`s das „kleine“ Birnis, denn es braucht nicht immer ein Menü um glücklich zu sein. Ob auf unserer Kräuter Terrasse oder im Restaurant, es ist alles handgemacht! Was es gibt? Einfach in der oberen Navi auf „kleines“ Birnis klicken.

Unsere Gedankeneinblicke? Biologisch, Naturprodukte, Passion, Geschmackserlebnis.

Unser Stil? Frech kombiniert.

Unsere Gäste? Du, Normalos, Veggie, manchmal Veganer und immer mehr Flexitarier – Genussmenschen

Unsere Lebensmittel ? Bio Tagwerk (Obst/Gemüse/Non Food) Bio Gernt (Rind/Wild) Lugeder & Landersdorfer ( Wildgeflügel/Enten) Bio Schemmer (Hähnchen) Hofer (Süßwasserfische) Bio Alztaler Hofmolkerei ( Molkerei/Käse) Bio Kammergruber (Lamm) Bio Byodo (Essig/Öle) Bio Eineder ( Ziege) Bio Kammermeier ( Fleisch ) Bio Würth ( Käse/Feinkost )……