Menue / À la Carte / Veggie

Restaurant.

GAST SEIN.

Schon der Empfang, vorbei an der offenen Küche, lässt sie „Birnis Gast sein“ spüren.
Einzig mit frischen Lebensmitteln, meist aus biologischen Anbau stammend, stellen wir unsere Gerichte/Menüs nach der Saison zusammen. Unterstützt von vertrauenswürdigen Produzenten/Bauern aus der Region.

Unsere Gedankeneinblicke? Biologisch, Naturprodukte, Nachhaltig, Passion, Geschmackserlebniss.

Unser Stil? Frech kombiniert.

Unsere Gäste? Sie, Normalos, Veggie und manchmal Veganer.

Unsere Lebensmittel ? Bio Tagwerk (Obst/Gemüse) Bio Gernt (Rind/Wild) Lugeder & Landersdorfer ( Wildgeflügel/Enten) Bio Schemmer (Hähnchen) Hofer (Süßwasserfische) Bio Alzthaler Hofmolkerei ( Molkerei/Käse) Bio Kammergruber (Lamm) Bio Byodo (Essig/Öle) Bio Eineder ( Ziege) ….

Sehen Sie sich unser jetziges Menü / A`la Carte / Veggie Gerichte an und nutzen Sie unseren Newsletter.