Menue / À la Carte / Veggie

Restaurant. 

GAST SEIN. 

Schon der Empfang, vorbei an der offenen Küche, lässt sie „Birnis Gast sein“ spüren.
Einzig mit frischen Lebensmitteln, meist aus biologischen Anbau stammend, stellen wir unsere Gerichte/Menüs nach der Saison zusammen. Dabei verändert sich euer Birnis. Geht voran & wird neu. Es geht um Ökologie, um Nachhaltigkeit, um Bio, um Transparenz und letztlich um das Wichtigste!  EUER LACHEN, GENUSS & FREUDE am Essen !

Neu in der Zusammenstellung ist unser Menü/A’la Carte. Ab sofort. Die Basis ist vegetarisch und wird noch detailverliebter gekocht. Heimat`s Fisch & Fleisch könnt ihr als Upgrade dazu bestellen.

Unsere Gedankeneinblicke? Biologisch, Naturprodukte, Passion, Geschmackserlebnis.

Unser Stil? Frech kombiniert.

Unsere Gäste? Sie, Normalos, Veggie, manchmal Veganer und immer mehr Flexitarier – Genussmenschen

Unsere Lebensmittel ? Bio Tagwerk (Obst/Gemüse/Non Food) Bio Gernt (Rind/Wild) Lugeder & Landersdorfer ( Wildgeflügel/Enten) Bio Schemmer (Hähnchen) Hofer (Süßwasserfische) Bio Alztaler Hofmolkerei ( Molkerei/Käse) Bio Kammergruber (Lamm) Bio Byodo (Essig/Öle) Bio Eineder ( Ziege) Bio Kammermeier ( Fleisch ) Bio Würth ( Käse/Feinkost )

Sehen Sie sich unser aktuelles Menü / A`la Carte  Gerichte an und nutzen Sie unseren Newsletter.