Menue / À la Carte / Veggie

Restaurant. MIT SAUS & BRAUS IN DEN FRÜHLING – am 19. & 20. März – TO GO

GAST SEIN.

Schon der Empfang, vorbei an der offenen Küche, lässt sie “Birnis Gast sein” spüren.
Einzig mit frischen Lebensmitteln, meist aus biologischen Anbau stammend, stellen wir unsere Gerichte/Menüs zusammen. Gekocht wird mit der Saison. Unterstützt von fleißigen Landwirten und Lebensmittelproduzenten aus der Region.

Unser Stil? Frech kombiniert.

Unsere Gäste? Sie, Normalos, Veggie und manchmal Veganer.

Unsere Servicezeit? Mittwoch bis Samstag ab 17.00 Uhr bis zur gültigen Sperrstunde.

Ihre Reservierung! Bitte reservieren Sie ausschließlich über unsere Homepage.

Sehen Sie sich unser jetziges Menü / A`la Carte / Veggie Gerichte an & nutzen Sie unseren Newsletter.